本日は、クリスマスリース教室でお世話になったAtelier MarでX'mas Partyです
参加は、葉山の教室で一緒になったメンバーという事で
何だか教室の2次会みたいな感じです(笑)
お料理は全てeko先生の手料理です。
昔から、お料理もテーブルセッティングもプロ並み。
ほ〜んと器用ですよね〜
用事で来れなかった方のために料理のご案内しま〜す
半熟卵にコンソメジュレとウニを添えて。。。
おいちい♪もうこれデパ地下でも売れるよ〜。
前菜いろいろ。
カプレーゼ、シュリンプカクテル、ローストビーフ、芽キャベツのフリット
本当目にも楽しいお料理の数々
シュリンプカクテルのガラスの器、
ベルリンのマーケットで値切ってたアンティークのもの(現場にいました 笑)
食器も使い方も素敵だね〜。
マール嬢もご着席♪
お、一年ぶりの激ウマチーズ♪♪
カリフラワーのスープ
とってもいい香りで出来上がったローストチキン
パプリカバターライスもあったのに、写真撮り忘れ〜
食べる事は、忘れる事のない私です(笑)
下から見つめる暑い視線♪
末っ子ビッテ君は、抱っこ犬だったのね〜。
クリスマスだからケーキも外せない。
こちらは霧笛楼のクリスマスケーキ。
ふわふわスポンジに甘過ぎない生クリーム。やはりいいお味です。
その後もみんなのお土産を頂いて、おしゃべりは止まらず。。。
貴方達、食べ過ぎじゃないの〜
気付けばお外は夜景に変わっていました。
まだまだしゃべり続けられますが、皆様今日はワンズが待っているので
今日はこのへんで宴も閉会です(笑)
eko先生、美味しい料理を有難うございます。
そして一緒に参加された皆様、楽しい時間を有難うございました。